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[adv_2012] 7. Türchen: Regionale Speisen 1 (Artikel Video)
 
Artikel:

Croquetas – die fetteste Tapa der Welt
Nur eine Tapas-Bar, die ebenso originelle wie köstliche Croquetas-Kreationen anbieten kann, verdient das Gütesiegel "excelente".

Von Cebiche und anderen Leckereien
Für Peruaner gilt das gleiche wie für Italiener und Franzosen: die Liebe zum Vaterland geht durch den Magen.

tacos al pastor vom stand
Pancho, meine Familie, mein Blut, was hast Du gesprochen gut von Colonia in ferne Welt und die Frauen, die schreiben und bruzzeln in Ort, wo Feuer brennt. (AdR: frei übersetzt meint der Bruder wohl unsere geduldigen Redakteurinnen und die Küche ohne Siesta-Schaukel.)

Götterspeise der Garifuna
Honduras beheimatet zwei unterschiedliche Küchen: die typisch einheimische und die der Garifuna (Nachfahren afrikanischer Sklaven, die heute die Inseln Roatán, Utila, Guanaja und vereinzelte Küstenabschnitte bevölkern). Letztere vereint die Früchte der Karibik: Kokosnuss, Platano, Meeresbewohner.

Der Geschmack von El Palito
Die Freude über einen Tag am Meer beginnt für die Venezolaner aber nicht erst, wenn sie mit Drinks oder Bier in der Hand rücklings im Wasser treiben.


Video: Hamburgesa Venezolana



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